3

Стоит ли вкладываться в недвижимость в Чехии?

Сейчас очень выгодны инвестиции в недвижимость. Многие эксперты рекомендуют покупать недвижимость в Черногории. На сайте http://montehome.com.ua/ вы найдете очень много выгодных предложений. В офисе холдинга «MonteHome» можно напрямую осуществить покупку недвижимости.
По характеру использования, недвижимость делится на жилую и коммерческую. К первой категории относятся виллы, дома и квартиры, предназначенные для проживания владельца. Под вторую категорию попадают объекты производственного использования: офисные помещения, магазины, рестораны, отели, земельные участки под застройку.
Также недвижимость может принадлежать к первичному рынку, т. е. не иметь ранее собственников, и относиться к вторичному рынку, при смене владельцев.
По типам собственности различаются объекты, находящиеся в частной, государственной собственности либо же в собственности кооператива.2
Чем же привлекательно приобретение недвижимости в Чехии? Во-первых, само по себе приобретение недвижимости привлекательно тем, что инвестиции используются продолжительное время, вложенный капитал, при этом, не только сохраняется, и защищен от инфляции, но и имеет тенденцию к увеличению стоимости во времени. Кроме того, квартиры и дома пригодны для проживания либо извлечения дохода.
Именно чешская недвижимость, в первую очередь, привлекательна такими факторами как относительно невысокая цена, удачное местоположение в самом центре Европы и на территории Евросоюза, приемлемая стоимость содержания. Не последнюю роль играет лояльное отношение со стороны коренного населения и правительства к иностранцам, возможность легально владеть приобретенной недвижимостью и получать прибыль, обусловленную, например, развитой в Чехии туристической сферой.
Наименьшую стоимость имеют квартиры, находящиеся в кооперативной собственности, постройки времен социализма. Они привычны для нас на вид, находятся, как правило, в регионах с развитой инфраструктурой, но ограничены согласованием принятия кардинальных решений с советом кооператива.
1Несколько большую стоимость имеют квартиры в новостройках. Это современное жилье в спальных районах города, с оригинальным дизайном, монолитной или монолитно-кирпичной постройки. На том же ценовом уровне находятся и малоквартирные кирпичные дома.
Средний диапазон цен представлен квартирами в старой части Праги и элитных районах. Кроме престижного расположения, такая недвижимость, как правило, содержится в хорошем состоянии с достойным качеством отделки, находится в частной собственности.
К верхней ценовой категории относятся виллы, коттеджи и дома, представляющие историческую ценность.
Самостоятельно подобрать подходящее предложение, а также урегулировать большое количество юридических вопросов не столько сложно, сколько нецелесообразно. Поэтому, предлагается довериться и воспользоваться помощью профессионалов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *