Текстильные игрушки ручной работы, «Кукла Тильда»

В наше нелегкое время когда много одиноких людей, когда много семей с одним ребенком,возникает необходимость иметь надежного друга. Живой человек не всегда является надежным для дружбы и не всегда ему можно доверить самое сокровенное, поэтому сейчас покупают детям и взрослым плюшевых медведей ,зайцев и других животных.

Особой популярностью пользуются куклы и куклы не маленьких размеров. Куклы изготовленные на производстве конечно красочны, красивы, но это куклы клоны в несколько тысяч экземпляров.Людям хочется чего-то оригинального, неповторимого. Эту проблему можно решить с помощью авторской куклы. Авторские куклы могут быть текстильные, вязаные, лепные, деревянные, плетеные. Внимание привлекают больше текстильные куклы размером до 1 метра. Заказать и купить куклу вы можете на нашем сайте http://tdmasterov.ru

Такая кукла может быть интерьерной — для украшения интерьера и может использоваться для игры. У куклы можно менять одежду прически, кукла может красиво сидеть и стоять, радовать вас своим присутствием. Для одиноких кукла как друг может выслушать все проблемы как психотерапевт, оставаться рядом, скрасить одиночество, не требует материальных затрат — не надо кормить — не требует физического напряжения — не надо выводить гулять или убирать за ней.

Если проанализировать и посмотреть со всех сторон, то лучшим подарком для детей, девочкам — подросткам и одиноким взрослым будет текстильная, авторская кукла.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector