1

Телефония. Как выбрать сотовый телефон?

Первое, о чем нужно подумать, когда Вы собрались покупать мобильный телефон — это цель. Для чего он Вам нужен? Только звонить? Либо он должен выполнять еще какие-то функции? Если да, то, какие? Нужна ли Вам камера? Нужна ли возможность воспроизводить звук? Нужны ли такие «примочки», как Bluetooth или GPRS и т. д.? Видите, не все так просто. Не бывает просто сотовых телефонов, существуют вполне конкретные модели с такими же вполне конкретными характеристиками. От того, что будет в Вашем телефоне, принципиально целиком и полностью зависит его цена. Просто устройство для общения обойдется Вам дешевле, чем «навороченный» аппарат, который, кроме всего прочего, предоставит Вам возможность продемонстрировать свой статус.
Существуют аппараты с типом корпуса «книжка» или со «стандартным» типом корпуса. Как правило, мобильные телефоны в стандартном стиле имеют меньший размер, но существует проблема блокировки кнопок или случайного нажатия на некоторые кнопки. Сейчас очень популярны телефоны Xiaomi. Чехлы для Xiaomi Redmi 4 Pro вы сможете приобрести на сайте case4me.ru.
Как ни странно, покупать телефоны в салонах сотовой связи по-своему опаснее. Здесь, конечно, Вам не спихнут краденый телефон, который скончается на следующий день после того, как Вы его купили. Зато Вам без зазрения совести навяжут более дорогую покупку, и только дома Вы мучительно будете стараться понять: зачем же Вы купили непосредственно этот телефон? Все дело в том, что цель продавца — не помочь покупателю, чтобы они не говорили Вам.

2

Цель продавца волне логична и очевидна: продать Вам товар, и, по возможности, подороже. Потому что от этого зависит карьера продавца. Соответственно, существует большое количество способов одурачить наивного покупателя. Мужчину будет обслуживать девушка, и покупатель до последнего будет уверен, что совершил рыцарский поступок, купив у нее телефон. Женщину обслужит юный человек, и покупательница будет свято уверена, что это прекрасный юноша помог ей. Фирменная одежда тоже действует на подсознание, так как от человека в форме многие ожидают более серьезного, взвешенного поведения.
Опять же, убедитесь, что Вам нравится не только набор функций в телефоне, но и сам телефон. Дизайн, удобство, то, как трубка лежит в руке — все это важные вещи. Уж поверьте.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *