Типы бизнес резиновых печатей и штампов

  1. Самоклеющиеся резиновые штампы

Самозакрашивающиеся резиновые штампы, как следует из названия, не требуют штемпельной подкладки для создания впечатления и являются самоподписанными. Самоклеющиеся штемпельные прокладки бывают трех форм: круглые, квадратные и прямоугольные. Каждая форма используется для конкретной информации или данных.

  • Прямоугольные штампы в основном используются для почтовых марок и почтовых марок. Они обычно бывают пяти разных размеров.
  • Любая компания может иметь свою собственную индивидуальную маркировку. Эти штампы могут быть сделаны онлайн или у производителей, указав гарнитуры, размеры и текст. Производитель позволяет проверять дизайн штампа на экране до того, как он сделает фактический штамп, что позволяет вносить любые изменения. Обычно эти штампы долговечны и производят хорошее и четкое впечатление, поскольку они сделаны из мягких синтетических ручек.Круглые штампы лучше всего подходят для создания деловой печати или логотипа. Круглые почтовые марки популярны как библиотечные марки. Круглые марки обычно доступны в 3 размерах.
  • Квадратные штампы обычно используются для инициалов и штампов лояльности. Готовые квадратные марки обычно доступны в 4 размерах.
  1. Предварительно подписанные резиновые печати

Предварительно закрашенные резиновые штампы, аналогичные самокрашивающимся, не требуют резиновых штампов, но предварительно закрашены. Эти марки могут быть изготовлены на заказ для малого или большого бизнеса. Эти штампы также доступны в нескольких размерах, причем прямоугольные штампы позволяют печатать от трех до девяти строк в зависимости от размера. Также доступна круглая печать, которая является более популярной печатью компании.

  1. Ручка установленных марок

Это самые традиционные и популярные виды деловых марок. Для бизнеса эти марки персонализируются путем размещения названия компании, логотипа или названия продукта для конкретного маркетингового события. Эти марки требуют штемпельной подкладки. Ручка установлена ​​над рамой штемпеля, обеспечивая захват. Как и в случае других марок, размеры марки, установленной на ручке, варьируются в зависимости от количества линий. Эти марки популярны в круглых и прямоугольных формах.

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector