Ткань масло оптом от 30 метров в интернет-магазине alltext.com.ua

Каждая модель одежды имеет свой почерк и специальную ткань. Например, трикотаж масло – идеальный вариант для эксклюзивных платьев. Данный материал напоминает обыкновенный трикотаж, он также приятен на ощупь, не образует катышек, тянется по фигуре и не утрачивает собственной формы. tkan-maslo-optom-ot-30-metrov-v-internet-magazine_1Характерная черта масла – приятный глянец и струящиеся волны. Материал в своем составе содержит преимущественно полиэстер с небольшим добавлением вискозы и лайкры. Благодаря уникальному составу, ткань масло комфортна для тела, позволяя коже дышать. Свойства лайкры – придавать облегающий эффект, подчеркивая изгибы тела. Трикотажная ткань масло одного тона считается двухсторонней, а принтованные изделия – односторонними. Прикасаясь к ткани масло можно отметить, что она мягкая, гладкая, плотная, а также пластичная. Такого рода ткани при длительной стирке сохраняют цвет, не требуют глажки и не мнутся при носке.

Интернет-магазин предлагает богатую коллекцию различных оттенков трикотажа масло, от изысканных и однотонных цветов до ярких и стильных тонов. Приобрести ткань масло – означает обеспечить себя стильными и трендовыми вещами. Из нее шьют длинные и роскошные платья, юбки, брюки-палаццо и даже водолазки. Эффектный вид создают воротники-водопады и короткие платья с драпировкой, сборкой.

Где купить ткань масло по оптовым ценам от 30 метров?

Трикотажный материал представлен уникальным текстилем, по структуре состоящим из переплетенных между собой петель, этим он отличается от ткани, в основе которой лежит переплетение нитей. Благодаря такому необычному составу, трикотаж достаточно эластичен, великолепно тянется, изменяет размер и почти не мнется, плюс ко всему отлично пропускает воздух. Такие характеристики способствуют повышенной практичности и удобству при использовании одежды.

Зависимо от структуры волокон трикотаж можно классифицировать на два типа: однородный – состоящий из одной разновидности волокон, комбинированный – из множества видов волокон. Кроме того, трикотаж можно разделить по способу вязки: рельефный, двойной, поперечно-вязаный и основовязаный (без рисунка). Рельефный трикотаж встречается на свитерах с всевозможными рельефными рисунками – оленями, снежинками, узорами. Двойная ткань имеет с обеих сторон лицевой рисунок. Его особенность – меньше растягивается и отлично сохраняет форму. Поперечно-вязаный шьется из одной нити, а петли получаются прямые. Данный вид трикотажа эластичен и отличается длительным сроком использования.

Приобрести ткань масло от 30 метров по оптовым предложениям можно в любое время суток, посетив интернет-магазин alltext.com.ua. Доставка выполняется по всей территории Украины. А оплата товара возможна несколькими способами: наличный и безналичный расчет, системой электронных платежей. Возникли дополнительные вопросы – наши менеджеры предоставят вам бесплатную консультацию.

Источник: https://www.alltext.com.ua/catalog/trikotazh/maslo




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *