1

Убираемся. Мойка, чистка, уборка в руках профессионалов

Клининг – это особый вид уборки квартир и помещений. В отличие от обычной уборки, клининговые услуги – это применение современных технологий, специальных чистящих средств и особенный подход к разным поверхностям, и немаловажные экономия ваших сил и драгоценного времени. Компании, убирающие помещения, пользуются оборудованием CLEANFIX. Оно известно в мире из-за отличного качества по чистке мягкой мебели и ковровых покрытий. Идеальная тряпка для пола из  холстопрошивного полотна. Холстопрошивное полотно – это толстые, массивные, рыхлые нетканые материалы обладающие высокими теплозащитными и гигроскопическими свойствами. Купить полотно хпп от производителя можно на сайте alfetka-tehnicheskaya.ru.
Осуществить качественную химчистку ковров, портьер, мягкой мебели бытовыми приборами невозможно, тем не менее, огромное количество хозяек желают убираться сами и это хорошо. Но если убраться будут профессионалы, то они сделают это и лучше и быстрее. Они знают, что в уборке есть некоторые нюансы и секреты. Убираясь собственными силами вы можете не достать труднодоступные места в доме, к тому же изрядно устать и потратить немало времени. Лучше это время посвятить семье, встретится с друзьями, а уборку доверить профессионалам.
В уборку по окончанию ремонта входит ликвидация пыли, мытье ванн, туалетов, плинтусов. 2А уборка территории включает удаление цемента, краски, вывода мусора. После строительную уборку проводят специальными очищающими средствами на специальной уборочной технике.
Рассмотрим еще клининговую услугу-мытье окон. Для этой цели применяют моющие средства. В окнах моют стекла и блок. Клининговые организации моют окна по новым технологиям, и получают высокое качество, не вредя самой поверхности окон. Чистейшие окна притягивают свет солнца, отличное настроение и самочувствие. Некоторые организации оказывают эти услуги как разово, так и регулярно. Кроме мытья окон, организации почистят любые офисные или домашние жалюзи с последующей установкой. А также могут предложить почистить портьеры, шторы, гардины, подушки, одеяла, скатерти, накидки для мягкой мебели.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *