Удаление вмятин без покраски в Днепропетровске

Тогда на помощь приходят трудолюбивые сотрудники СТО Днепропетровск, которые позаботятся об автомобиле и вернут владельцу в лучшем виде. Среди таких станций техобслуживания особого уважения заслуживает СТО Зигфрид, которая выполняет любую работу качественно и без лишних затрат. Данная компания за 16 лет своего существования показала отличный результат, что говорит о неплохом качестве работы, как сотрудников, так и руководства станции.

Благодаря новейшему оборудованию, СТО выполняет работы любого направления на высшем уровне. В услуги СТО входит компьютерная диагностика, которая позволяет сделать полную оценку работы автомобиля и в крайнее сроки устранить причины поломки и другие неисправности. Конечно, ко всему прочему нужно добавить ремонт и покраску авто, а также подбор и замена редких частей машины, которые заказывают из-за границы и устанавливают крайне быстро. Современное оборудование также дает возможность удаление вмятин без покраски Днепропетровск, после чего авто будет как новое.

Это новейшее направление в ремонте машин было разработано компанией Mercedes-Benz, которое основано на восстановлении поврежденной части машины нажатием на поверхность с двух сторон специальным инструментом, вследствие чего металл восстанавливает свои первоначальные формы и не требует дополнительной покраски. Среди всех СТО Днепропетровск жители и гости города выбирают именно услуги станции техобслуживания Зигфрид, которые из помятой консервной банки, которую напоминает машина после аварии, сделают новенькое авто, при чем за минимальную стоимость, и в ближайшие сроки. И ко всему прочему, тратиться на дополнительную покраску не придется, ведь выравнивание происходит по новейшим технологиям.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *