Удаление запахов с помощью озонирования O3

Обеззараживание воздуха озонированием

Озонирование кондиционирования воздуха является эффективным и безопасным способом избавления от бактерий, плесени и неприятных запахов из систем кондиционирования воздуха и салонов автомобилей, такую услугу вам могут предложить, когда проводят ремонт автокондиционеров спб на станции техобслуживания.

Дезинфекция кондиционера — это процедура, которая повышает комфорт и безопасность водителя и пассажиров. Загрязнение системы в результате повседневного использования вызывает дискомфорт и снижает психомоторные функции водителя. Проще говоря, путешествие в затхло пахнущей машине, наполненной бензиновым паром или сигаретным дымом, далеко не приятно.

На что рассчитывать после озонирования вашего кондиционера?

Дезинфекция кондиционеров с помощью озонирования.

  • Убивает бактерии, вирусы, клещи, грибки, плесень
  • Удаляет гнилостные запахи от сигаретного дыма, бензина, масел и смазок, освежителей воздуха, запахов, оставшихся от пролитых напитков
  • Нейтрализует аллергены, содержащиеся в пыльце

Почему озонирование (метод) это эффективно?

Озон (O3), так называемый «активный кислород», обладает очень сильными антисептическими свойствами. Он почти в 50 раз эффективнее хлора. Использование достаточно производительного устройства обеспечивает высокую (почти 100%) эффективность в процессе дезинфекции.

Озон является газом и, следовательно, достигает практически каждого уголка как кондиционирования воздуха, так и интерьера автомобиля. Правильно выполненная процедура обеспечивает озонирование всего автомобиля, даже включая хедлайнер.

Устранение тяжелых и стойких запахов с помощью озона зависит не от маскировки, а от полного удаления путем окисления соединений, в том числе с неприятным запахом.

Что такое дезинфекция автомобильных кондиционеров с помощью озона?

Перед озонированием все механические примеси должны быть удалены путем тщательной очистки.

Озонирование использует генератор озона, который производит озон из кислорода в воздухе с помощью коронного разряда. Разряд вызывает расщепление молекул кислорода (O2) на два отдельных атома кислорода (O), которые, в свою очередь, быстро объединяются с другими молекулами кислорода, в результате чего образуется молекула озона (O3). Озон мгновенно выделяет один атом кислорода, связываясь с любым химическим соединением, окисляя его.

Работа техника заключается в определении мощности (интенсивности) и времени озонирования.

Система кондиционирования и салон автомобиля подвергаются озонированию. Озон (активный кислород) циркулирует внутри системы кондиционирования воздуха и внутри автомобиля, окисляя все встречающиеся химические молекулы. После этого все маленькие организмы, такие как плесень, грибки, бактерии, вирусы, погибают и устойчиво разлагаются вместе с соединениями, которые вызывают неприятные запахи.

Завершающим этапом обслуживания является проветривание автомобиля.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector