Удивите друзей отличной формой и новыми навыками

Кто сегодня не мечтает быть в великолепной физической форме. Обладать некими интересными, возможно экзотическими приёмами, продемонстрировав которые можно произвести эффектное впечатление на друзей и знакомых.

В то же время некоторым гражданам, традиционные спортивные дисциплины, боевые искусства, кажутся чем-то банальным. А хочется освоить нечто более эксклюзивное, вызывающие неподдельный интерес общественности, и приносящие пользу самому себе.

К счастью, сегодня спортивные клубы предлагают огромный выбор боевых дисциплин, произношение одного название которых вызывает любопытство, а вместе с ним и внимание окружающих. Сегодня мы расскажем о двух таких боевых искусствах, изучить которые можно в клубе Тайгер Крокус.

Муай-тай

Более известен как Тайский бокс. Однако, несмотря на схожее название, этот вид борьбы имеет с традиционным боксом мало общего. В муай-тай меньше ограничений, боец может наносить удары коленями, локтями, ступнями. Конечно, чтобы стать профессионалом Тайского бокса, нужно начать заниматься в 7-10 лет. Но если речь идёт об улучшении физической формы, и изучении навыков самообороны, то записаться на тренировки по тайскому боксу можно в любом возрасте.

Бразильское джиу-джитсу

Ещё один интересный вид боевых искусств, набирающий всё большую популярность. Суть джиу-джитсу состоит в освоении ряда приёмов, позволяющих одержать победу над противником превосходящим бойца по весу, численности, или использующим в качестве орудий разные предметы (палки, биты, арматуру, и т. д.) Ежедневные утренние тренировки по джиу-джитсу позволяют в короткие сроки освоить эффективные способы самообороны. Этот вид боя прекрасно подойдёт и мужчинам и женщинам, он не подразумевает наращивание большой мышечной массы, тем самым не повлияет на стройность фигуры девушки. Секрет Бразильского джиу-джитсу заключается именно в техники, состоящий из множества различных захватов и рычагов.

Польза от занятий муай-тай и джиу-джитсу

Изучение этих боевых искусств принесёт существенную пользу организму, и подарит ряд жизненно важных преимуществ. Вот лишь некоторые из них:

  • освоение необходимых навыков самообороны;
  • снижение жировой массы;
  • повышение выносливости, силы, манёвренности;
  • укрепление характера, самодисциплины;
  • улучшение фигуры;
  • повышение упругости кожи;
  • укрепления иммунитета.

Занятия по муай-тай и джиу-джитсу включают в себя и изучения определённой философии присущей данным дисциплинам. Что положительно влияет на внутреннюю гармонию, выдержку, уверенность в себе, помогает бороться со стрессом, депрессией.

Важно помнить, что очень многое в боевых искусствах зависит от наставника (тренера). Записываясь на занятия, стоит обязательно ознакомиться с отзывами и спортивными достижениями клубов и их наставников. Одно из самых именитых спортивных учреждений в Москве, предлагающее обучение навыкам единоборств — клуб Тайгер Крокус. Тут работают как с профессиональными спортсменами, подготовкой которых занимаются с детства, так и со взрослыми, состоявшимися людьми, желающими избавится от неких недостатков в своей физической форме, освоить новые знания, боевые умения.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *