Ультразвуковой фонофорез — прорыв в эстетической медицине и косметологии.

Фонофорез ультразвуковой успешно применяется уже на протяжении долгих лет в аппаратной косметологии и физиотерапии.

Skin Care. Close-up Of Beautiful Woman Receiving Ultrasound Cavitation Facial Peeling. Ultrasonic Skin Cleansing Procedure. Beauty Treatment. Cosmetology. Beauty Spa Salon.

Skin Care. Close-up Of Beautiful Woman Receiving Ultrasound Cavitation Facial Peeling. Ultrasonic Skin Cleansing Procedure. Beauty Treatment. Cosmetology. Beauty Spa Salon.

В ходе его проведения на организм человека оказывается мощное действие ультразвука, а также специальных косметических и некоторых лекарственных средств. Клетки организма в ходе проведения ультрафонофореза получают отличный микромассаж, обменное вещество в клетках приходит в норму, местное кровообращение кожи, сосудов и лимфодренаж улучшаются.

Ультразвук выступает мощным активизатором в процессе повышения межклеточной и сосудистой проницаемости, вследствие чего все активные вещества из препаратов вводятся быстро и без преград, далее они локализируются в проблемных участках на средней глубине кожи и начинают оттуда уже активно действовать – то есть распространяться по крови, откуда и поступают уже по всему организму, то есть по нему распространяются.

При фонофорезе ультразвуковом покров кожи не повреждается, а наоборот обогащается, вследствие чего можно выделить совершенную безболезненность процедуры.

Ультрафонофорез может быть применим к тем пациентам, которые очень бояться болезненных процедур, либо к иным медицинским и косметологическим процедурам имеют любые противопоказания.

Ультразвуковой фонофорез с успехом используется на коже любого типа. В ограничении возраста к его применению также нет никаких противопоказаний. Это самая подходящая процедура для сухой и пересушенной кожи. Для чувствительной кожи он также с успехом подходит. Поскольку для чувствительной кожи разные механические воздействия категорически противопоказаны. Ультразвук в сочетании с лекарственными и косметологическими веществами может выступать в роли отличного экспресс ухода за кожным покровом. После него кожа моментально приобретает свежий и великолепный вид, поэтому вы смело сможете отправляться на любое важное для вас мероприятие или встречу.

Верхний слой кожи во время ультрафонофореза как бы начинает обновляться, поэтому кожей и приобретается заветная мягкость, молодость и свежесть. Она начинает как бы подтягиваться, её мышцы тонизируются, нервные окончания стабилизируются, и при этом эффект лифтинга не заставляет себя долго ждать.

Для того, чтобы решить разнообразные проблемы с жирной и проблемной кожей, которая слишком сильно поражена угревой сыпью, используется противовоспалительный эффект ультрафонофореза. Он рассасывает рубцы и размягчает их, поэтому гладкость кожи начинает обеспечиваться.

Кожу перед процедурой очищают, дальше на неё наносят специальный медицинский либо косметический препарат либо гель. И только лишь после этого специальным электродом аппарата косметолог водит по коже пациента. Движения лёгкие, наподобие легкого и незабвенного массажа. Фонофорез занимает по времени не больше 10-15 минут.

Процедура сможет моментально и в тот же миг освежить кожу, тонизировать её, стереть абсолютно все следы стресс и усталости. Однако для достижения более долгосрочного результата нужно пройти определенный курс процедур, который устанавливается исключительно врачом.

Курс процедур ультрафонофореза составляет от 6-ти до 10-ти процедур. Периодичность выполнения 2-3 раза в неделю. Веденный препарат при ультрафонофорезе действует ещё на протяжении долгого времени после завершения процедуры. Рекомендовано повторить курс через полгода либо 8 месяцев.

Редко ультрафонофорез противопоказан в таких вот случаях:
1. Паралич лицевого нерва.
2. Невралгии.
3. Онкологические болезни кожи.
4. Воспалительные процессы на покровах кожи.
5. Если была проведена недавно операция на лице.
6. Вирусные болезни.
7. Инфекционные болезни.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *