Уход за жирной кожей. Собственный опыт

Себорейная кожа подается старению очень медленно, чем сухая либо даже нормальная. Все таки, до нужного момента она доставляет собственным владелицам множество неприятностей, к примеру, угри, угри, неэстетичный блеск, шрамы от угревой сыпи и т.д. kak-vybrat-shampun_3Если вас волнует, как заботиться за себорейной кожей лица, чтобы позабыть о данных проблемах, с большим вниманием прочтите данный материал и следуйте нашим рекомендациям. Кстати, доступная стоимость чистки лица в Минске

Уход за себорейной кожей лица обязан быть повседневным, что поможет устранить возникновение угрей, угрей, дряблости. Данное правило, которым ненужно пренебрегать. Важные этапы правильного ухода за себорейной кожей лица: увлажнение, тонизирование и очищение.

Совет первый. Еженедельный.

Раза два в неделю пользуйтесь скрабом.
Сначала очистите лицо от загрязнений, накопившихся за день(процедуру желательно проводить вечером), можно тем же гелем для умывания, затем тщательно прочистите всю кожу имеющимся у вас скрабом, пилингом и т.д. После этого нанесите крем, желательно специально предназначенный для нанесения после такой процедуры. Такие бывают, надо просто хорошо поискать. Эта процедура также очень хорошо очищает кожу, особенно нашей проблемной это ТАК необходимо! Если вас интересуют программы уходов для омоложения лица переходите на сайт abacosun.by.

Совет второй. О тональном креме.

Многие ничего не делают со своей проблемной кожей, просто замазывая ее тональником, надеясь, что “так все пройдет”. Это неправильно. Проблемную кожу обязательно надо лечить. Пользоваться тональным кремом можно и нужно, только подобрать нужно опять же не очень жирный и густой. При этом соблюдать предыдущие советы.

Совет третий. Если ничего не помогло.

Если же ничего из вышеперечисленного не помогло, или помогло, но мало, тогда можно использовать гормональный способ. Купить в аптеке пивные дрожжи. Они стоят недорого, рублей сорок. И попринимать вместе с едой. Три раза в день по три раза в день. После этого лицо точно станет ровным и красивым. Правда, иногда я замечала, что я немного толстею от этих таблеток.
Тогда можно использовать следующий совет.

Совет номер шесть. Негормональный.

Просто сядьте на диету. Уберите из своего рациона все сладкое, жирное, мучное, и хорошая кожа придет сама собой. Правда, это трудно и не всем это удается. Зато вы не растолстеете, а даже наоборот, похудеете.
Итак, я дала шесть советов, как добиться идеальной кожи. Все они основаны на моем собственном 17-летнем опыте. Если хоть один из них вам поможет, я буду очень-очень рада. Также следите за новинками на сайте салона красоты Абакосан




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *