manikjur_1

Уход за руками, маникюр

Ухоженные руки с красивым маникюром, очень достаточно информации могут поведать и рассказать о женщине. Например, она точно поддерживает самолюбие, она постоянно смотрит в зеркало и довольствуется своей внешностью, харизмой, обращает внимание на самые мелкие детали у себя, и она любит большое мужское внимание, поэтому будет стараться поддерживать маникюр в самом отличном виде и часто его менять. А чтобы это делать, ей понадобиться качественный гель лак для маникюра или педикюра, купить его можно на сайте http://bone.ua/gellak.html. Благодаря которому мужское сердце будет навсегда призвано быстрее биться и быть где-то рядом с представительницей прекрасного пола.manikjur_1
Но не у каждой женщины от природы красивые ногти, с правильной формой и длиной.
Но, у наращивания гелем есть и свои небольшие минусы. Ногти, покрытые гелем, достаточно хрупки и имеют небольшую дополнительную толщину сверх толщины родных ногтей. Но это не так заметно, поэтому не вызывает дискомфорта или разногласий. Зато ногти из геля очень просто переносят перепады температуры. Кстати обратите на компанию Kodi — продукция очень хорошая, посмотреть можно на сайте http://bone.ua/kodi.html. Компания Kodi — компания из Украины, которая возникла практически недавно (в 2005 году) на рынке индустрии красоты и тут же стала популярна.

Гель на ноготь наносят с помощью специальной кисти для наращивания ногтей. После этого гель закрепляют, используя ультрафиолетовую лампу и уже закрепленный гелевый ноготь опиливают и шлифуют. В результате ноготь обретает естественный матовый блеск.

Во-первых, ногти из клей-пудры, шеллака и самого акрила удаляются с помощью специального состава. То есть их «отмачивают». Это считается довольно безопасной процедурой, которая к тому же быстро проходит и никак не повреждает натуральные ногти. А вот гелевые покрытия удаляются исключительно механическим путем, то есть их просто спиливают с помощью специальной жесткой пилочки. Это значит, что при удалении таких наращенных ногтей натуральные вполне могут пострадать и получить механические повреждения.
Во-вторых, гель не имеет никакого слишком сильно ощутимого запаха ни во время работы с ним, ни уже после застывания и ношения ногтей. А акрил таким весьма ощутимым запахом обладает. При этом такое свойство совсем не значит, что этот запах акрил распространяет постоянно. Речь идет только об этапе создания наращенных ногтей. Но если вы совершаете эту процедуру в хорошем салоне, а материал используете довольно качественной, то запаха вы можете почти не почувствовать. Дело в том, что достаточно хорошей вытяжки для того, чтобы он выветрился очень быстро и стал незаметным.
Что касается дизайна наращенных ногтей, то вариантов существует множество. Здесь же есть своя мода. Конечно, сегодня не обязательно, чтобы цвет ваших ногтей соответствовал оттенку губной помады, но некоторых правил все же придерживаться стоит. Это же касается и длины ногтей. Вы можете отдать предпочтение как «натуральной» длине, так и хищным «ногтям-стилетам», которые отлично выглядят на длинных пальцах.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *