fotozony-iz-sharov-sozdaem-vozdushnoe-nastroenie_7

Фотозоны из шаров — создаем воздушное настроение

Сегодня фотозона — это неотъемлемая часть любого праздника или вечеринки. Раньше все фотографии были на фоне стен, обоев и столов, а красиво оформленные фото встречались лишь на страницах глянцевых журналов. Сейчас, декораторы устраивают неповторимые и уникальные места, украшенные дизайнерскими элементами на любом празднике, будь то детская вечеринка или годовщина свадьбы. А какой праздник обойдется без шаров. В комплексе это создает воздушное настроение. А фотография, сделанная на таком фоне, запечатлит незабываемый и яркий момент вашей жизни.

fotozony-iz-sharov-sozdaem-vozdushnoe-nastroenie_7Шары, наполненные гелием, могут заполнить любое пространство, на фоне которого вы и ваши гости смогут попозировать в течение всего вечера.

Виды фотозон из шаров

Интерпретаций их использования у опытных декораторов широкий арсенал:

— цепочки гелиевых шаров;

— связки шаров на лентах разной длины и величины с грузилом на полу;

— напольные конструкции;

— арки;

— фигурные орнаменты.

Рекомендации по оформлению фотозон шарами

Есть несколько рекомендаций по оформлению фотозон из шаров:

— Не выбирайте ярких оттенков шаров.

Это связано с тем, что гости, которые выбрали для торжества цветные наряды будут смотреться резко и просто на просто потеряются. Пастэльное и спокойное цветовое оформление станут беспроигрышным вариантом. Розовый, персиковый, голубой, золотистый или серебряный, перламутр, то, что нужно для праздника.

— Оформление шарами свадебной фотосьемки.

Для оформления фотозоны для свадебной фотосессии, остановите свой выбор на неповторимых светящихся гелиевых сферах в цвет вашей свадьбы.

— Для детских вечеринок и праздников создавайте композиции и фигуры любимых героев из фольгированных шаров, что станет забываемым fotozony-iz-sharov-sozdaem-vozdushnoe-nastroenie_6подарком ребенку в любом возрасте и создаст праздничное настроение гостям.

— Создание фотозоны из шаров для беременных, один из популярных сегодня видов декорации. Использую нежно-розовые или глубокие голубые шары, вы привнесете изюминку в любую фотосессию, создавая теплую и праздничную атмосферу.

— Для фотозоны, устроенной для влюбленной пары можно выбрать букеты из красных, фуксии, розовых шаров и гелиевые шары, расположенные под потолком. Это создаст не только настроение ностальгии и влюбленности, но и наполнит вас детским огоньком в глазах.

Фотозона из шаров, станет особенным элементом любого праздника, сделает его особенным и индивидуальным. А латексные или фольгированные гелиевые шары разных цветов, размеров, форм и конструкций, вызовет восторг не только у ребятишек, но и у взрослых. Ведь шары всегда ассоциируются с праздником, так почему не создать себе воздушное настроение. А опытные специалисты всегда будут рады помочь вам в оформлении незабываемого торжества.

Больше воздушных шаров в огромном ассортименте на сайте market-show.ru.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *