fulfilment-v-rossii-dostavka-zakazov-bez-problem_1

Фулфилмент в России — доставка заказов без проблем

Что требуется для успешного развития интернет-магазина? Как запустить свой веб-бизнес и не прогореть? Эти вопросы задает каждый предприниматель, решившийся на открытие виртуальной торговой площадки. На первый взгляд онлайн-торговля — дело несложное. Если сравнивать с обычным магазином, преимущества будут налицо. Не нужно арендовать помещение, оплачивать счета за коммунальные услуги, содержать штат продавцов и другого персонала. fulfilment-v-rossii-dostavka-zakazov-bez-problem_1Все это значительно упрощает схему работы. Однако сфера электронной коммерции имеет свои сложности. К примеру, особое внимание необходимо уделить доставке. Если вы не сможете обеспечить своевременную и надежную пересылку заказов, интернет-маркет не будет приносить дохода. Наладить качественную транспортировку покупок — трудоемкая и сложная задача. Здесь нужно учитывать множество факторов: тип товара, его вес и габариты. Но есть еще один вариант — можно подключиться к фулфилменту в России.

Сегодня многие владельцы онлайн-маркетов передают логистические бизнес-процессы специализированным компаниям. Одна из них — Шиптор. Это транспортный партнер, обеспечивающий комплексный фулфилмент в России. Сотрудники сервиса-агрегатора возьмут на себя решение всех задач, связанных с перевозкой заказов. Товары примут у владельца веб-магазина, подготовят их к отправке и перешлют покупателям. Shiptor оказывает полный спектр складских услуг, поэтому за сохранность вещей можно не волноваться. В зависимости от вида продукции будет обеспечено правильное хранение: напольное, полочное или паллетное. Обмен данными в Личном кабинете в режиме онлайн поможет проконтролировать процесс работы.

Кроме того, сотрудники склада занимаются маркировкой, стикеровкой и упаковкой вещей. При необходимости в посылку будут вложены рекламные буклеты, инструкции или гарантийные листы. Какие еще преимущества получат веб-предприниматели, пользуясь в России фулфилментом от Шиптор? Теперь навсегда можно забыть о проблемах, связанных с возвратами. Решение этих вопросов ложится на плечи компании-аутсорсера. Обратите внимание на тот факт, что подключаясь к сервису, возможно легко расширить географию продаж. Ведь агрегатор охватывает семь тысяч населенных пунктов Российской Федерации и сотрудничает с 40 000 ПВЗ. Shiptor — лучший выбор для практичных онлайн-бизнесменов, нацеленных на успех!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *