Хлебопечь Кенвуд

Кенвуд занимают самый ощутимый сегмент в нашем ассортименте, данный аппарат производит выпечку превосходного качества и обладает повышенной универсальностью. У этой хлебной машины есть конвекционный вентилятор для контроля температуры для равномерного и быстрого выпекания, который может запекать и готовить в течение часа. Данная машина имеет широкий спектр программ и автоматическую систему дозирования ингредиентов. Она предлагает 58-минутную функцию быстрого выпекания, 15 стандартных программ выпечки и еще пять, которые вы можете задать ссами, на время каждой стадии выпечки — предварительное нагревание, замешивание, рост и выпечка.

Хлебопечь Кенвуд имеет ряд дополнительных функций, которые помогут вам создать более широкий ассортимент выпекаемого хлеба. Диспенсер для ингредиентов объемом 125г автоматически откроется и добавит ингредиенты в нужный момент. Система выпекания с вентилятором обеспечивает равномерную температуру выпекания. Кроме того, у вас есть 15-часовой таймер задержки, который позволяет вам выпекать хлеб как раз вовремя, когда вы просыпаетесь или возвращаетесь домой в конце дня.

Кенвуд Bread Maker сочетает яркий современный дизайн с интуитивно понятными сенсорными элементами управления, чтобы создать сложный, простой в использовании производитель хлеба, который идеально подходит для профессиональных пекарей и любителей хлеба. В нем есть окно просмотра и внутренний свет в духовке, который позволяет легко следить за процессом выпечки. Существует также дополнительный функционал для приготовления круглых хлебов и сладкого хлеба. Комбинация черного металла, нержавеющей стали и стекла придает хлебопечи Кенвуд своеобразный стильный внешний вид.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *