Хна или нормальный оттенок бровей?

Помимо того, что хна не только великолепно формирует брови, она может выполнять как нормальный, так и оттенок бровей хной. Как вы знаете, мы всегда поддерживаем более здоровые варианты!

Хна является отличной альтернативой окрашиванию бровей без аммиака и перекиси водорода, необходимых для обработки цвета, что делает ее легким выбором для чувствительной кожи, хна для бровей — это натуральный растительный пигмент, полученный из дерева хина.

Существует семь прекрасных цветов, которые держатся на волосах до четырех недель, одновременно предлагая прекрасный эффект окрашивания кожи для тех, у кого может быть меньше волос в течение недели или более в зависимости от состояния кожи и от того, насколько хорошо ухаживают за бровями после окрашивания. Процедура безболезненная, дает вам время для отдыха, и нет никаких простоев, делая вашу утреннюю рутину намного быстрее и проще.

Этот режим лечения использует продукты Henna Spa, которые не содержат неприятных ощущений, и начинается с формирования и чистки области бровей; отшелушивающий, чтобы удалить любые мертвые клетки кожи и загрязнения. Шампунь затем используется, чтобы открыть стержень волоса и обеспечить долгосрочные отложения цвета. Хна смешивается с гладкой пастой и наносится на область бровей для естественного, но определенного вида. Затем они могут обрабатываться до 20 минут — чем дольше остается цвет, тем дольше сохраняется пятно на коже. Наконец, фиксирующее средство применяется к области бровей, чтобы помочь установить и вылечить цвет. Вы можете наслаждаться идеальными бровями дольше!

Преимущества включают:
• Отсутствие перекиси водорода
• Нет свинца или аммиака
• Доступно 7 цветов
• Эффект татуировки
• Длительность воздействия на волосы до 4 недель
• Естественная альтернатива для чувствительных клиентов
• Время обработки от 15 до 20 минут




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector