Чем манит элитная недвижимость в Крыму?

Жилой комплекс бизнес-класса Ришелье Шато – это уникальный проект, отвечающий всем представлениям о комфортной жизни на берегу моря.
Над его созданием работали лучшие крымские архитекторы, его надежность и эргономичность соответствует всем современным стандартам. 

Приобретение недвижимого имущества на Крымском побережье? подробнее дальше в статье.

Собственная инфраструктура:

Лаунж-зона: бассейны и шезлонги;
Благоустроенная зеленая территория;
Детская площадка;
Открытые и подземные паркинги;
Магазин, ресторан, аптека;
Офисные помещения;
Зал для проведения мероприятий;
Круглосуточная охрана;
Трансфер до городского пляжа;
Автономное водоснабжение и отопление.

Жилой Комплекс представляет собой серию монолитно-каркасных домов с хорошей звукоизоляцией. Фасады зданий и цветовое решение выдержаны в стиле корабельно-морской тематики, а зеркальное остекление визуально объединяет его с природным окружением. Из окон открывается панорамный вид на легендарную гору — Медведь и неповторимые южные пейзажи.

ЖК «Ришелье Шато» располагается в одном из самых живописных поселков городского типа – Гурзуфе, на южном побережье полуострова Крыма. Поселок находится на берегу бухты Чёрного моря, бережно прикрытой Крымскими горами и Никитской яйлой, в непосредственной близости от Ялты.

Уникальное расположение благотворно влияет на климатические условия – горные массивы защищают поселок от сильных ветров и создают уникальный микроклимат в регионе.

Архитектурный ансамбль гармонично вписывается в прибрежный ландшафт и находится в 800 метрах от пляжа, на высоте 130 метров над уровнем моря, откуда открываются восхитительные вид на Гурзуф и Ялту. Посмотрите сами!

Гурзуф считается одним из самых экологически благополучных мест Крымского полуострова. Здесь нет никаких промышленных производств, городского шума и суеты. Благодаря субтропическому климату средиземноморского типа, этот район имеет статус климатического курорта, комфортного для качественной и здоровой жизни круглый год.

Дорога до центра Ялты, Никитского ботанического сада, поселка Массандра занимает 15-20 минут. Есть также и морское сообщение – на небольшом катере Вы можете прокатиться вдоль побережья, посетив знаменитые южнобережные дворцы и парки. Транспортное сообщение — ж/д вокзал — Симферополь-Гурзуф работает бесперебойно круглый год.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector