chto-vam-ponadobitsja-dlja-procedury_2

Что вам понадобится для процедуры наращивания ресниц?

Что может быть более прекрасным, чем выразительный и глубокий взгляд? Ведь, красота глаз, как бриллиант, зависит от обрамления. А мужчины всегда обращают внимание на глаза женщины, на ее взгляд. И многие девушки мечтают о длинных пушистых ресничках взамен коротких и редких.

chto-vam-ponadobitsja-dlja-procedury_2Все для наращивания ресниц от компании Коди — настоящая жемчужина в мире леш-мейкеров. Несмотря на то что компания молодая, она уже успела занять свою нишу на рынке. Kodi.in.ua — это качественные материалы, высокий сервис и довольные клиенты!
Отличительной чертой является наличие в ассортименте специальных продуктов для людей склонных к аллергии. На сайте интернет-магазина представлена только оригинальная продукция, которую используют в своей работе профессионалы в разных странах мира.

В чем особенность ресниц Коди?

Ресницы Коди Профешнл — это 20 лент ресниц с превосходным качеством, они ровные, хорошо и четко зафиксированы на ленте. Тонкие, эластичные, с различным диапазоном длины — мастер подберет именно то, что оптимально подходит под конкретный случай. С этими ресницами клиент может принимать душ, плавать, спать. Ресницы типа «3D» устойчивы к загибанию, а заданный объем ресниц сохраняется до 2-х месяцев. Блягодаря этому можно увеличить размер глаз и слегка изменить их форму. Существует самые разные ресницы по типу. Шелк, норка, соболь — это всего лишь условные названия. Так, например, шелковые реснички имеют глянцевый блеск и насыщенный черный цвет. Более яркие, толстые и глянцевые — это «норка». Однако, цвета ресничек могут быть разными — от розового до синего.

Пинцет — это продолжение руки мастера. Изогнутая рабочая часть делает пинцет безопасным и благодаря специальному нескользящему покрытию пинцет удобно держать в руке. Интернет-магазин представляет широкий ассортимент пинцетов, необходимых для работы: скошенные или прямые, прямые или с заостренными кончиками. Пинцеты выполнены из высококачественной легкосплавной закаленной стали. Благодаря ему ваша работа будет безупречна.

Клей для наращивания ресниц. Обладает высокой скоростью схватывания с натуральной ресницей и рекомендуется для использования мастерами с опытом работы. Клей также бывает двух видов — черный и бесцветный. Эластичный, обладает высокой клейкостью и сцеплением, прочностью и водостойкостью, обеспечивает быстрое сцепление с ресницами.

Специальное средство для удаления клея с кожи, обезжириватель для кожи. Ремувер — это средство для снятия искусственных ресниц. Ремувер содержит кислоты, которые способствуют размягчению клея. Существует 2 типа ремуверов: гелевые или жидкие. А веки обезжирить при помощи специального состава, средство мягко снимает остатки косметики, очищает и обезжиривает натуральные ресницы перед наращиванием.

Для кого актуально продукция сайта?

Kodi Professional — молодой и быстро развивающийся брэнд в бьюти-индустрии. Продукция этой компании пользуется большой популярностью. Вас удивит богатый ассортимент и порадует доступная стоимость профессиональных средств.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *