Что дает контекстная реклама

К примеру, Вы ищете дилера в определенном городе. В этом случае, привязка осуществляется к географическим запросам, и Ваше объявление помещается именно на тех сайтах, которые, чаще всего, посещают жители данного региона.

Что Вы, при этом, получаете? Прежде всего, это то, что показ контекстной рекламы охватывает, лишь интересующую Вас группу посетителей. Это важный момент, так как нет необходимости вкладывать средства в информирование той части населения, которую Ваше предложение не интересует. К тому же, давно доказано, что рекламные модули, охватывающие абсолютно все категории пользователей, могут навредить имиджу фирмы. Вторым моментом является ненавязчивость контекстной рекламы. В том случае, если яркие и броские баннеры начинают порой нервировать, тогда здесь рекламный модуль воспринимается исключительно как информационный источник. Многие пользователи гораздо чаще переходят по объявлениям текстовым, нежели графическим. Кроме того, стоимость контекстной рекламы, которую можно заказать на http://web-alt.ru/services/15, в текстовом формате обходится в несколько раз дешевле, чем аналогичная баннерная реклама.

629879262_1_644x461_kontekstnaya-reklama-google-adwords-kiev

Что Вы не получаете? К сожалению, контекстная реклама не позволит укрепить бренд, или имидж компании. Вы, понятное дело, можете позиционировать свою фирму, но, к сожалению, на этом воздействие контекстной рекламы ограничивается. Ее стоит воспринимать исключительно как способ рекламирования товара. А вот какие-либо иные воздействия невозможны. Здесь потребуются полноценные графические модули (баннеры).

И последнее, что хотелось бы выделить, это несколько важных нюансов. Прежде всего, это привязка к запросам. Внимательно изучите то, что, как правило, спрашивают пользователи по интересующей Вас теме. Постарайтесь в текстовом содержании охватить максимально возможное количество запросов. В противном случае, никакого эффекта добиться не удастся. Второй важный момент — это тот факт, что контекстная реклама эффективна лишь при размещении большого количества рекламных модулей. Это условие также является обязательным.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *