Что такое жилье эконом-класса?

Недвижимость была всегда и будет востребованной темой для обсуждения. Тем более любят обговаривать жилье элит класса – такое помпезное и приятное глазу. В действительности, необходимо согласиться, что жилище бюджетного класса удостаивается пристального внимания, ведь собственно в данных квартирах живёт большинство жителей нашей родины.

Выбираем диван для маленькой комнатыИнтересен тот момент, что экономным считается все жилище, которое не относится к бизнес-классу, а если предусмотреть, что дорогие квартиры составляют всего около одного процента в общем числе недвижимости нашей родины. Это означает, что оставшиеся девяносто девять процентов – и есть жилье бюджетного класса, как например недвижимость вторичка в Новом Уренгое.

Профессионалы склоняются к тому, чтоб поделить эти оставшиеся девяносто девять процентов на пару категорий. Понятно, что квартиры в бараках, выстроенных в пятидесятых годах и квартиры в новых домах не могут относиться к одной группе, хотя ни те ни иные не относятся к дорогому жилью.

Агенты по недвижимости в собственной деятельности разделяют эконом-класс на 4-ре типа: хрущевки в блочных домах, панельные хрущевки, стандартные панели и панели с малыми кухнями. Также выделяется отдельная «подкатегория», именуемая «стандартом» — это очень хорошие квартиры среди эконом-классав новых домах из кирпича, с большой кухонной комнатой, площадью 10-12 метров, с просторными прихожими. Но и элитным данное жилье нельзя назвать: планировка стандартная, околодомовая территория не огорожена, отсутствует парковка под землей.

Квартиры бюджетного класса по-иному назвать можно стандартным жильем, что в действительности отвечает реальности – дома строились по однообразным проектам, на строительство тратится довольно застенчивый бюджет в сравнении с их элитными аналогами.

Дополнительным аргументом для определения квартир к тому или другому классу считается место их расположения. Естественно, что дома, выстроенные на окраинах города и в спальных массивах, нельзя определить как элитные.

Жилище бизнес-класса популярно маленьким процентом населения, благодаря этому эконом всегда пользовался и будет пользоваться высокой востребованностью. Нужно подчеркнуть такое его преимущество, как цена. На цена квартир влияют множество факторов: прекрасная инфраструктура, наличие школ и детсадов очень близко от дома, отдаленность от обстановок общественного автотранспорта.

Нужно отметить, что на данное время застройщики строят довольно хорошее жилище, не обращая внимания на сравнительно доступную цену.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *