Бинт кинезио тейп

Многоцветные пластыри на людях которые занимаются самыми разными видами спорта стали визиткой каждого серьезного соревнования . Однако использование пластыря не исчерпывается границами профессионального спорта.

Тейпирование кинезиологическим тейпом – это наложение специализированных эластичной ленты или лент, которые поддерживают сухожилия и мышцы, это снимает боль и напряжение, помогает расслабить процесс восстановления мышц. При этом спортсмен не испытует неудобства и спокойно может заниматься спортивными тренировками. Если вы хотите избавится от целлюлита используйте бинт кинезио тейп, купить его можно на сайте arestapes.com.ua.

Чем отличается от спортивного

Тейпы для занятий спортом – имеют белый цвет, и они не такие эластичные как спортивные. Они предназначаются для жёсткой фиксации суставов, их носят как правило недолго, исключительно на тренировках, иначе можно нарушить циркуляцию крови.

Кинезио тейп – это эластичный пластырь, его можно крепить конкретно на мышцы, создавая эластичную поддержку в необходимой области. Он может быть различных цветов, разной длины и ширины.

Какой пластырь лучше?

В наше время есть хороший выбор тейпов самых разных марок, но, абсолютно не все из них отвечают оговоренным параметрам, которые предъявляются к кинезио тейпам чтобы достичь самых больших результатов. Из-за увеличившегося спроса большинство тейпов в настоящее время делаются в КНР, что негативно проявляется на качестве таких тейпов и материалов которые в них применяются, и неоднократно повышает риск появления раздражения кожи либо аллергической реакции после наклеивания данных лент.

Как снять тейпы

Перед работами по удалению пластырь не нужно мочить. Потому что это вызовет покрова кожи, и также на коже останутся частички клея.

Нужно пропитать поверхность тейпа по всей длине спреем либо специализированной жидкостью для убирания тейпов. Обождать пару минут и бережно снять пластырь. Эти средства превосходно дезактивируют слой клея, предохраняют раздражение, а также делают кожу влажной.

Если средств для снимания тейпа нет, то убрать ленту нужно в направлении роста волос под углом. Как только тейп сняли, кожу необходимо смочить.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *