Что такое наружная реклама

Внешняя реклама — графическая, текстовая, либо другая информация маркетингового характера, которая располагается на специализированных не постоянных и/или неподвижных конструкциях, размещенных на открытой местности, и также на внешних поверхностях строений, построек, на элементах уличного оборудования, над проезжей частью улиц и дорог или на них самих. Кстати, заказать наружную рекламу можно на сайте s-p.kiev.

На другом месте по частоте применение стоят билборды. Огромной популярностью пользуется размер щитов шесть метров на три метра. Эти маркетинговые сооружения мы видим на каждой улице и вдоль магистралей. У билбордов отличают две стороны. Одна из них находиться по ходу движения, и отмечается буквой А. Другая сторона имеет обозначение В. Еще встречаются такие маркетинговые конструкции, которые имеют три стороны. В данном варианте третья сторона называется С. При размещении баннеров самой большой эффективностью владеет сторона А. Собственно с этой стороны количество просмотров приближается к 80 процентам от всей целевой аудитории. Сторона В имеет гораздо маленький процент просмотров и подходит исключительно для расположения тех маркетинговых материалов, которые носят напоминательный характер и не считаются ведущими в маркетинговой кампании. Сторона С подлежит к применению исключительно в случае, если она обращена к той части территории, где её могут видеть ваши потенциальные заказчики.

С помощью билбордов вы можете проводить долговременные маркетинговые кампании, которые направлены на долгое продвижение услуг и товаров, и также с целью развития позитивного имиджа в глазах ваших возможных клиентов. Хорошо работает внешняя реклама, размещенная на маркетинговых щитах и в целях кратковременных акций. При этом постарайтесь разместить маркетинговые материалы там, где находятся люди, заинтересованные именно в этот момент в вашем предложении. Не стоит анонсировать дорогие часы и атрибуты на щитах, которые находятся поблизости со входом в метро.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector