Шелковое постельное белье: часто задаваемые вопросы

Мы часто обсуждаем преимущества, особенности, недостатки  и уход за постельными принадлежностями, изготовленными из шелковых тканей. Каковы же преимущества шелка по сравнению с традиционными тканями ? Купить ткани для постельного белья оптом можно в интернет-магазине OLMATEX на их официальном сайте. У шелка есть ряд существенных преимуществ для здоровья и комфорта, основными из которых являются:

воздухопроницаемый

Шелк, будучи натуральным продуктом, является воздухопроницаемым и позволяет вашему телу поддерживать более стабильную температуру. Это в сочетании с некоторыми инновационными технологиями производства приводит к тому, что постельное белье и вправду может повлиять на ваш сон.

регулирование тепла

Во время производственного процесса слой за слоем длинного волокна шелковицы укладывают один поверх другого. Этот процесс повторяется до тех пор, пока не будет достигнут желаемый вес. Слоистый шелк создает сложную сетку, которая является ключевой для терморегулирующей функции постельного белья. Поскольку шелковая нить была наслоена, а не набита, шелк способен пропускать тепло через решетку. Это приводит к более приятному сну, потому что температура нашего тела поддерживается на более постоянной температуре в течение ночи.

гипоаллергенная ткань

Шелк обладает удивительными гипоаллергенными свойствами. Он является природным белком и поэтому гораздо менее может содержать пылевых клещей, которые могут вызвать аллергические реакции, такие как астма, экзема и ринит. Известно, что до 20 000 пылевых клещей живут на одном только матрасе. Использование шелкового постельного белья и шелковых одеял значительно снижает количество пылевых клещей в спальне.

Роскошный комфорт

Природа длинных прядей шелковых волокон означает, что шелковое постельное белье столь же нежное и приятное, но намного легче, чем изготовленное из традиционных тканей. После того, как вы почувствовали мягкость и чистую роскошь шелкового постельного белья, очень трудно подумать об использовании чего-либо другого. Соблазнительно? Взгляните на наш ассортимент шелковых тканей для постельного белья .




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector