2

Шкафы из металла бывают разными

Мебель из металла уже не та, что была прежде. Вместо громоздкой и неуклюжей она стала современной и стильной. Получили значительных изменений, например, шкафы металлические.

Возьмем шкафы. Это — камеры хранения или локеры. Они применяются, как правило, для хранения личных вещей в магазинах и супермаркетах, удобные в учебных заведениях, незаменимые в раздевалках спортивно-оздоровительных центров и т. п. Приобрести шкафчики для одежды УХЛ-МАШ вы сможете на сайте uhl-mash.com.ua. В интернет-магазине «УХЛ-МАШ» вы найдете качественную металлическую мебель по доступной цене.

Конструкция таких шкафов — сборно-разборная. Это обстоятельство существенно упрощает при необходимости их транспортировки. Шкафы изготовляются как двух-, так и четырехъячеечными. Каждое отделение по высоте такого шкафа закрывается замком.

Обычно секционные шкафы красятся порошковой полимерной эмалью.

Шкафы гардеробные используются, как видно из их названия, для хранения одежды и личных вещей. Они позволяют отдельно содержать грязную и чистую одежду. Не является исключением обувь и головные уборы.

Конструкции гардеробных шкафов предусматривают наращивание их в длину. Они — сборно-разборные или сварные. Чаще всего изготавливаются из листовой стали (0,8 — 1,0 мм). И эти изделия окрашиваются полимерно-порошковой эмалью. Цвет — любой, в зависимости от пристрастий и вкусов будущего хозяина.

1

В шкафу непременно есть индивидуальный замок. И эти шкафы сборно-разборные, их можно наращивать в длину.

Абонентские шкафы находят применение в банках. А в расчетно-кассовых центрах в них хранят платежные документы абонентов. Корреспонденция отлично хранится в почтовых отделениях.

Выполняются такие изделия из листовой стали, имеют сварную конструкцию. При этом каждое отделение запирается на свой замок.

 

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *