Электроодеяло на страже тепла и комфорта

В зимнее время года так хочется тепла и уюта, а холод проникает сквозь двери и окна. Особенно хочется чувства комфорта в дождливую слякотную погоду, когда отопление в доме еще не включили, а на улице уже довольно сыро и холодно. Настоящим спасением в такой ситуации может стать одеяло с подогревом или одеяло из верблюжьей шерсти.

Оно за короткое время сможет предать комфортную обстановку в доме и позволит испытать прекрасные минуты блаженства. Согласитесь, что может быть приятнее, чем доставление комфорта себе любимому? Кроме доставления наслаждения теплом, комфортом и уютом, оно обладает еще и лечебным эффектом.

Одеяло с подогревом расслабляет мышцы, снимает стресс и напряжение, нормализует кровообращение и хорошо прогревает в период болезни. Электрическое одеяло быстро прогреет или высушит постель. Работает оно от обычной розетки 220 в. В плане потребления энергии довольно экономичное. Просто и удобно в использовании. Легкое и габаритное. Безопасное и надежное.

загруженное (3)

Размер этого одеяла такой же, как и обыкновенного одеяла. Как правило, электроодеяло содержит несколько режимов прогрева. Температура нагревания зависит от выбранного режима, от 45 до 55 градусов, или от 20 до 45 градусов. После достижения нужной температуры, подогрев автоматически отключается, что защищает от нежелательного перегревания. Время, до достижения максимальной температуры, не более 30 минут.

Надежность подтверждена сертификатами качества и лицензиями. Производятся одеяла с подогревом, как в России, так и в иностранных государствах. Доказано, что такое одеяло можно использовать как верхнее (уложить его на матрац), так и нижнее (положить на него матрац).

Материал, из которого изготавливается одеяло, различный. Есть 100 % хлопковые одеяла, есть из поликоттона. Наполнитель одеяла не комкается и не портится из-за нагрева. Конструкция одеяла довольно проста. Внутри стоит нагревательный элемент, который не чувствуется при использовании. С боку электроодеяла выглядывает тонкий шнур, с помощью которого и приводится в действие этот нагревательный элемент.

Особенно эффективна такая конструкция на дачных участках, где постоянная сырость и нет стабильного обогрева. По использованию одеяла есть некоторые ограничения: нельзя использовать в сложенном виде, ни использовать влажным, нельзя стирать. Допустима только сухая чистка. Перед использованием одеяла, для его долгой службы, обязательно нужно ознакомиться с инструкцией.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector