2

Яблочный уксус – дар природы для излечения

Ощущая вред и бесполезность лечения синтетическими аптечными препаратами, человек всё чаще обращается к народным природным лекарствам. Естественная аптека – это истоки здоровья и долголетия. К счастью, тенденция современного мира направлена на возвращение к давно забытым народным рецептам. Рекомендуем муравьиную кислоту, особенности и применение на сайте www.urzol.ru/hcooh.shtml.
Не даром многие целители называют это средство даром природы. Ведь этот ценный продукт панацея от многих проблем. Среди сторонников природного лечения его чудодейственные свойства известны давно. Им очищали организм, использовали при различных кожных заболеваниях и простуде, боролись с грибками и инфекциями. По своему составу уксус содержит всё то полезное, что и яблоки. Поэтом, употребляя этот эликсир здоровья можно всецело наполнить своё тело необходимыми для жизнедеятельности веществами.
Яблочный уксус – панацея для пищеварительной системы. Он как нельзя лучше приводит в норму функции кишечника и балансирует кислотно-щелочную среду, а также следит за правильным усвоением жиров. Дело в том, что наш организм довольно самодостаточная система. От создаёт все необходимые органические кислоты. Но ввиду неправильного образа жизни и питания, различных хронических заболеваний и плохой экологии, тело человека, к сожалению, не может уже справиться самостоятельно и вырабатывает всего в недостаточном количестве. Тогда следует обратиться за помощью к уксусу. Правильный приём поможет восстановить недостающие запасы.
Самое главное, яблочный уксус наделён многочисленными преимуществами перед различными фармпрепаратами. Он не оказывает побочного воздействия на печень, стоит очень недорого и доступен всем. Это чудесный природный антисептик, который не продуцирует никакой аллергии.
Народная медицина настоятельно рекомендует пить яблочный уксус для выведения токсинов и очищения организма. Но делать нужно это грамотно и правильно, не забывая, что работа идёт с кислотой, которая окажет негативное действие на зубную эмаль. Поэтому употреблять его желательно через трубочку, а опосля ополаскивать тёплой водой. Оптимально для оздоровления рекомендуют принимать 1 чайную ложку мёда и 1 чайную ложку уксуса, разбавленных в чашке тёплой воды. До употребления пищи следует пить за 30 минут. Принимать следует подобный состав дважды в день. Вред, как утверждают целители, не будет нанесёт от этой смеси даже людям, имеющим повышенную кислотность. А вот увеличивать дозу не рекомендуются. Оздоровительный процесс не ускорится, а вот нанести проблемы есть все шансы. Не рекомендуется покупать низкокачественный продукт. К тому же, этот чудодейственный дар природы можно создать у себя на кухне самостоятельно.

1

Это чудо-эликсир – великолепное противогрибковое, обеззараживающее и противовоспалительное средство. Он борется с простудой, кожными заболеваниями, бессонницей, нервными и гинекологическими проблемами, участвует в образовании красных кровяных телец, замечательно справляется с болями в суставах, ночной потливостью, варикозах, понижает артериальное давление, является очень эффективным препаратом для лечения ожирения и различных методов похудения.
Можно сказать, что практически нет таких недугов, с которыми не справился бы яблочный уксус. Но наряду с многочисленными рекомендательными рецептами, не стоит забывать и о противопоказаниях. Яблочный уксус не рекомендуется употреблять людям с язвенным заболеванием и проблемами 12-персной кишки. Не благоприятно он воздействует и на людей, болеющих острыми и хроническими нефритами, а также гепатитом.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *